Rudolph-Lebkuchen-Geschenkanhänger
Foto: StockFood / Morgans, Gareth
Zeit gesamt
9 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Honig und Butter zugeben und 5 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Zuckermasse kurz abkühlen lassen. Restliche Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht kalt stellen.
- 2Den Backofen auf 170 °C Umluft…
Nährwerte
(Pro Stück)
196
2 g
37 g
4 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 25
- Für den Teig
- 100 g brauner Zucker
- 220 g Honig
- Für die Dekoration
- Außerdem
- 100 g weiche…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken