Rudolph-Lebkuchen-Geschenkanhänger

Rudolph-Lebkuchen-GeschenkanhängerFoto: StockFood / Morgans, Gareth
Zeit gesamt 9 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Honig und Butter zugeben und 5 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Zuckermasse kurz abkühlen lassen. Restliche Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht kalt stellen.
  • 2
    Den Backofen auf 170 °C Umluft…
Nährwerte
(Pro Stück)
196
Kalorien
2 g
Eiweiß
37 g
KH
4 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 25
  • Für den Teig
  • 100 g brauner Zucker
  • 220 g Honig
  • Für die Dekoration
  • Außerdem
  • 100 g weiche…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken