Weihnachtlicher Schoko-Eierlikör
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Schokolade in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
- 2Zucker und die restlichen Zutaten…
Tipp
Der Eierlikör ist im Kühlschrank, gut verschlossen ca. 4 Wochen haltbar.
Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
48
1 g
4 g
2 g
Vegetarisch
Zutaten
- Flasche á 750 ml 1
- 180 g Zucker
- 80 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- 1,5 TL Spekul…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken