Salbei-Knoblauch-Salz
Foto: StockFood / Schütz, Anke
Zeit gesamt
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Knoblauch mit Salbei in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Auf das Backblech geben, glatt streichen und 2 Tage bei Raumtemperatur trocknen lassen.
- 2Die Kräuter, Knoblauch sowie 100 g…
Tipp
Um das Trocknen der Kräuter zu beschleunigen, Kräuter bei 50 °C Ober-/Unterhitze für 1 Std. in den Backofen geben oder Restwärme ab 80 °C dafür nutzen.
Nährwerte
(Pro Portion (1 TL))
0
0 g
0 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Glas à 150 ml 1
- 3 Knoblauchzehen
- Blättchen von 5 Stielen Salbei
- 200 g grobes…
- Noch 0 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken