Salbei-Knoblauch-Salz

Salbei-Knoblauch-SalzFoto: StockFood / Schütz, Anke
Zeit gesamt
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Knoblauch mit Salbei in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Auf das Backblech geben, glatt streichen und 2 Tage bei Raumtemperatur trocknen lassen.
  • 2
    Die Kräuter, Knoblauch sowie 100 g…
Tipp

Um das Trocknen der Kräuter zu beschleunigen, Kräuter bei 50 °C Ober-/Unterhitze für 1 Std. in den Backofen geben oder Restwärme ab 80 °C dafür nutzen.

Nährwerte
(Pro Portion (1 TL))
0
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Glas à 150 ml 1
  • 3 Knoblauchzehen
  • Blättchen von 5 Stielen Salbei
  • 200 g grobes…
  • Noch 0 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken