Oregano-Orangen-Salz
Foto: StockFood / Schütz, Anke
Zeit gesamt
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Oregano und Orangenabrieb in den Mixbehälter geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Auf das Backblech geben, glatt streichen und 2 Tage bei Raumtemperatur trocknen lassen.
- 2Die getrockneten Kräuter, Orangenabrieb…
Tipp
Um das Trocknen der Kräuter zu beschleunigen, Kräuter bei 50 °C Ober-/Unterhitze für 1 Std. in den Backofen geben oder Restwärme ab 80 °C dafür nutzen.
Nährwerte
(Pro Portion (1 TL))
0
0 g
0 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Glas à 150 ml 1
- Blättchen von 6 Stielen Oregano
- Abrieb von 2 unbehandelten Orangen
- 200 g grobes…
- Noch 0 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken