Salted Caramel Cheesecake
Foto: Bosch/ Kathrin Knoll
Zeit gesamt
7 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Schwer
Zubereitung
-
1
Springform fetten. Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 60 °C schmelzen. Kekse mit Salz zugeben und 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Masse in die Springform geben und festdrücken, kalt stellen. Mixtopf spülen.
- 2Für die Füllung Zucker in einem Topf…
Nährwerte
(Pro Stück)
536
10 g
36 g
39 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 10
- Für den Boden
- 60 g weiche Butter, in Stücken
- 160 g Haferkekse
- Für die Füllung
- Für die Karamellsoße
- Außerdem
- 1 TL feines…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken