Salted Caramel Cheesecake

Salted Caramel CheesecakeFoto: Bosch/ Kathrin Knoll
Zeit gesamt 7 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Schwer
Zubereitung
  • 1
    Springform fetten. Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 60 °C schmelzen. Kekse mit Salz zugeben und 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Masse in die Springform geben und festdrücken, kalt stellen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Für die Füllung Zucker in einem Topf…
Nährwerte
(Pro Stück)
536
Kalorien
10 g
Eiweiß
36 g
KH
39 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 10
  • Für den Boden
  • 60 g weiche Butter, in Stücken
  • 160 g Haferkekse
  • Für die Füllung
  • Für die Karamellsoße
  • Außerdem
  • 1 TL feines…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken