San Se­bas­tián Cheesecake „Spaghettieis Style“

San Se­bas­tián Cheesecake "Spaghetti-Eis Style"Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Boden und Rand der Springform mit Backpapier auskleiden.
  • 2
    Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen…
Nährwerte
(Pro Stück)
518
Kalorien
13 g
Eiweiß
31 g
KH
38 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • 875 g Doppelrahmfrischkäse
  • 400 g Sahne
  • Außerdem
  • 200 g Zucker
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken