Brezeln mit Sauerteig
Foto: gettyimages / Shaiith
Zeit gesamt
14 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Schwer
Zubereitung
-
1
Für Tag 1 zunächst den Vorteig zubereiten. Dafür Mehl, Anstellgut sowie Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In eine kleine Schüssel umfüllen und mit einem Deckel oder mit Frischhaltefolie abdecken. Bei Zimmertemperatur über Nacht ruhen lassen.
- 2Am nächsten Tag den Teig in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Stück)
278
9 g
58 g
1 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 8
- Für Tag 1
- 85 g Weizenmehl Type 550
- 45 g Roggenanstellgut
- Für Tag 2
- 40 g Wasser
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken