Schneller Schokoladenlikör
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Kuvertüre in den Mixbehälter einwiegen und 10 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten zufügen und 6 Min. | Stufe 4 | 60 °C verrühren.
- 2Den Likör für 15 Sek. | Stufe 7 cremig…
Tipp
Den Likör solltet ihr nicht im Kühlschrank, sondern bei Zimmertemperatur lagern, da er sonst zu fest wird.
Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
63
1 g
3 g
4 g
Vegetarisch
Zutaten
- Flaschen à 500 ml 2
- 100 g Vollmilchkuvertüre, in Stücken
- 50 g Zucker
- 2 EL selbst…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken