Schoko-Karamell-Kuchen aus der Kastenform
Foto: Bosch/Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform einfetten. Butter, Muscovadozucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen.
- 2Sahne, Mehl, Pudding-, Kakao- sowie…
Nährwerte
(Pro Stück)
524
9 g
22 g
34 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Kuchen
- 250 g weiche Butter, in Stücken
- 150 g Muscovadozucker
- Für die Karamellsoße
- Außerdem
- 1 EL selbst…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken