Schoko-Karamell-Kuchen aus der Kastenform

Schoko-Karamell-KuchenFoto: Bosch/Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform einfetten. Butter, Muscovadozucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen.
  • 2
    Sahne, Mehl, Pudding-, Kakao- sowie…
Nährwerte
(Pro Stück)
524
Kalorien
9 g
Eiweiß
22 g
KH
34 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Kuchen
  • 250 g weiche Butter, in Stücken
  • 150 g Muscovadozucker
  • Für die Karamellsoße
  • Außerdem
  • 1 EL selbst…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken