Sahniger Karamellpudding

KaramellpuddingFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Bonbons in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 100 g Milch zugeben und 5 Min. | Stufe 2 | 90 °C schmelzen, bis sich die Bonbons vollständig aufgelöst haben.
  • 2
    Die restlichen Zutaten für den Pudding…
Tipp

Die Gläser können nach Belieben noch mit Nusskrokant, Schokoladenstreuseln oder Süßigkeiten garniert werden. Um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet, den Pudding direkt auf der Oberfläche mit Klarsichtfolie abdecken.

Nährwerte
(Pro Portion)
668
Kalorien
10 g
Eiweiß
25 g
KH
45 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Pudding
  • 150 g Karamellbonbons (z. B. Werther’s Original)
  • 550 g Milch
  • Für das Topping
  • 200 g Sahne
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken