Sahniger Karamellpudding
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Bonbons in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 100 g Milch zugeben und 5 Min. | Stufe 2 | 90 °C schmelzen, bis sich die Bonbons vollständig aufgelöst haben.
- 2Die restlichen Zutaten für den Pudding…
Tipp
Die Gläser können nach Belieben noch mit Nusskrokant, Schokoladenstreuseln oder Süßigkeiten garniert werden. Um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet, den Pudding direkt auf der Oberfläche mit Klarsichtfolie abdecken.
Nährwerte
(Pro Portion)
668
10 g
25 g
45 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Für den Pudding
- 150 g Karamellbonbons (z. B. Werther’s Original)
- 550 g Milch
- Für das Topping
- 200 g Sahne
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken