Cremiger Erdbeerpudding

ErdbeerpuddingFoto: Maren Eicks
Zeit gesamt 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Erdbeeren, Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 8 pürieren. Milch, Stärke, Eier sowie Salz zugeben und 12 Min. | Stufe 3 | 100°C kochen. Den fertigen Pudding auf 4 Gläser verteilen und vor dem Servieren mind. 2 Std. kalt stellen.
  • 2
Tipp

Es können sowohl frische als auch tiefgekühlte Erdbeeren verwendet werden. Falls tiefgekühlte Erdbeeren verwendet werden, sollten diese vorher aufgetaut werden.

Nährwerte
(Pro Portion)
322
Kalorien
8 g
Eiweiß
56 g
KH
7 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 600 g Erdbeeren
  • 80 g Zucker
  • 2 TL selbst…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken