Cremiger Erdbeerpudding
Foto: Maren Eicks
Zeit gesamt
2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Erdbeeren, Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 8 pürieren. Milch, Stärke, Eier sowie Salz zugeben und 12 Min. | Stufe 3 | 100°C kochen. Den fertigen Pudding auf 4 Gläser verteilen und vor dem Servieren mind. 2 Std. kalt stellen.
- 2
Tipp
Es können sowohl frische als auch tiefgekühlte Erdbeeren verwendet werden. Falls tiefgekühlte Erdbeeren verwendet werden, sollten diese vorher aufgetaut werden.
Nährwerte
(Pro Portion)
322
8 g
56 g
7 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 600 g Erdbeeren
- 80 g Zucker
- 2 TL selbst…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken