Schoko-Lasagne mit „Oreos“
Foto: Maren Kanitz
Zeit gesamt
4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für das Topping 5 Oreo-Kekse in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.
- 2Für den Boden die Butter in den Mixtopf…
Tipp
Damit der Pudding schnell abkühlt, verteile diesen möglichst flach auf einem Backblech oder einer flachen Schale. Damit sich nicht so viel Haut bildet, rühre ihn immer mal wieder um. Vor dem Verstreichen kannst du den Pudding zudem erneut im Mixtopf auf Stufe 3,5 aufschlagen. So lässt er sich besser verstreichen.
Nährwerte
(Pro Portion)
581
8 g
43 g
42 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 12
- Für den Boden und das Topping
- 2 Pck. Oreos (32 Stück)
- 80 g Butter, in Stücken
- Für den Pudding
- Für die Creme
- Außerdem
- 1 Pck. Mini-O…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken