Softe Schokobrötchen
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
- 2Milch, Hefe sowie 50 g Zucker in den…
Tipp
Statt Schokobrötchen, kannst du auch Rosinenbrötchen backen. Dafür knetest du statt der zerkleinerten Schokolade 50 g Rosinen im letzten Knetschritt unter den Teig. Wenn du sichergehens möchtest, dass die Rosinen ganz bleiben, knete sie einfach von Hand unter den Brötchenteig.
Nährwerte
(Pro Stück)
218
6 g
39 g
7 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 12
- 100 g Schokolade, in Stücken
- 250 g Milch
- 20 g Hefe
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken