Softe Schokobrötchen

SchokobrötchenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
  • 2
    Milch, Hefe sowie 50 g Zucker in den…
Tipp

Statt Schokobrötchen, kannst du auch Rosinenbrötchen backen. Dafür knetest du statt der zerkleinerten Schokolade 50 g Rosinen im letzten Knetschritt unter den Teig. Wenn du sichergehens möchtest, dass die Rosinen ganz bleiben, knete sie einfach von Hand unter den Brötchenteig.

Nährwerte
(Pro Stück)
218
Kalorien
6 g
Eiweiß
39 g
KH
7 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 12
  • 100 g Schokolade, in Stücken
  • 250 g Milch
  • 20 g Hefe
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken