Milchbrötchen
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser, Milch und Hefe in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Salz, Butter und Zucker hinzufügen und 2 Min. | Teigmodus kneten. 1 Std. im Mixbehälter gehen lassen.
- 2Teig auf eine leicht bemehlte…
Tipp
Ihr könnt den Teig am Vorabend zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen oder morgens zubereiten und bis zum Abend kühl stellen. Nehmt ihn einfach 30 Minuten vor der Weiterverarbeitung aus dem Kühlschrank und lasst ihn etwas wärmer werden. Ihr könnt die Brötchen auch prima einfrieren.
Nährwerte
(Pro Brötchen)
259
2.2 g
34 g
12 g
Vegetarisch
Zutaten
- Brötchen 6
- 225 g Wasser
- 75 g Milch zzgl. etwas mehr zum Bepinseln
- 30 g frisch…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken