Milchbrötchen

MilchbrötchenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Milch und Hefe in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Salz, Butter und Zucker hinzufügen und 2 Min. | Teigmodus kneten. 1 Std. im Mixbehälter gehen lassen.
  • 2
    Teig auf eine leicht bemehlte…
Tipp

Ihr könnt den Teig am Vorabend zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen oder morgens zubereiten und bis zum Abend kühl stellen. Nehmt ihn einfach 30 Minuten vor der Weiterverarbeitung aus dem Kühlschrank und lasst ihn etwas wärmer werden. Ihr könnt die Brötchen auch prima einfrieren.

Nährwerte
(Pro Brötchen)
259
Kalorien
2.2 g
Eiweiß
34 g
KH
12 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Brötchen 6
  • 225 g Wasser
  • 75 g Milch zzgl. etwas mehr zum Bepinseln
  • 30 g frisch…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken