Buttermilchbaguette
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erhitzen. Restliche Zutaten zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten. Teig umfüllen, mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort mind. 1 Std. gehen lassen.
- 2Den Teig halbieren, die Teighälften…
Tipp
Ihr könnt den Teig auch über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Durch die niedrigere Temperatur arbeitet die Hefe langsamer und bleibt länger aktiv.
Nährwerte
(Pro Scheibe)
95
3 g
20 g
0 g
Vegetarisch
Zutaten
- Brote à 12 scheiben 2
- 150 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken