Dattel-Schinken-Butter

Dattel-Schinken-ButterFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schinkenwürfel ohne Zugabe von Fett für einige Minuten in einer Pfanne knusprig anbraten. Auf Küchenpapier geben und abkühlen lassen.
  • 2
    Datteln in den Mixtopf geben und 5 Sek…
Tipp
Im Kühlschrank gelagert hält sich die Dattel-Schinken-Butter bis zu 3 Tage.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
171
Kalorien
1 g
Eiweiß
4 g
KH
17 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • g 350
  • 60 g Schinkenwürfel
  • 60 g Soft-Datteln, entsteint
  • 250 g Butter
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken