Schokokipferl

SchokokipferlFoto: Bosch/ Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Vanillemark sowie Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl, Mandeln und Kakao zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 unterheben. In 4 Stücke teilen, zu Rollen formen und 1 Std. kalt stellen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
132
Kalorien
2 g
Eiweiß
12 g
KH
9 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 26
  • 150 g weiche Butter, in Stücken
  • 80 g Zucker
  • 1 EL selbst…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken