Schokokipferl
Foto: Bosch/ Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Vanillemark sowie Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl, Mandeln und Kakao zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 unterheben. In 4 Stücke teilen, zu Rollen formen und 1 Std. kalt stellen. Mixtopf spülen.
- 2Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
132
2 g
12 g
9 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 26
- 150 g weiche Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 1 EL selbst…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken