Schokomousse-Torte
Foto: Bosch/Anna Gieseler
Zeit gesamt
5 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Schwer
Zubereitung
-
1
Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten. Für den Teig Schokolade in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 4 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen.
- 2Eier und Zucker zugeben und 1 Min. |…
Nährwerte
(Pro Stück)
912
15 g
81 g
61 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 8
- Für den Teig
- 165 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- 85 g Butter, in Stücken
- Für die Mousse
- Für die Ganache
- Außerdem
- 95 g Zucker
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken