Schupfnudeln mit Rahmspinat

Schupfnudeln mit RahmspinatFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    1 EL Butter mit 1 EL Mehl in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 3 vermengen. Umfüllen und kalt stellen. Knoblauch und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Butter zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Frischkäse, Wasser, Sahne, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer zugeben und 7 Min. | Stufe 1 | 90 °C erhitzen. Den Spinat hinzufügen und mithilfe des Spatels unterrühren, 5 Min. | Stufe 1 | 90 °C weiter garen.
  • 2
    Inzwischen die restliche Butter mit der…
Tipp

Schupfnudeln gibt es inzwischen überall im Kühlregal, optional häufig auch in Bioqualität.

Nährwerte
(Pro Portion)
500
Kalorien
21 g
Eiweiß
68 g
KH
16 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Weizenmehl Type 405
  • 2 Knobla…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken