Schupfnudeln mit Rahmspinat
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
1 EL Butter mit 1 EL Mehl in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 3 vermengen. Umfüllen und kalt stellen. Knoblauch und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Butter zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Frischkäse, Wasser, Sahne, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer zugeben und 7 Min. | Stufe 1 | 90 °C erhitzen. Den Spinat hinzufügen und mithilfe des Spatels unterrühren, 5 Min. | Stufe 1 | 90 °C weiter garen.
- 2Inzwischen die restliche Butter mit der…
Tipp
Schupfnudeln gibt es inzwischen überall im Kühlregal, optional häufig auch in Bioqualität.
Nährwerte
(Pro Portion)
500
21 g
68 g
16 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 3 EL Butter
- 1 EL Weizenmehl Type 405
- 2 Knobla…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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