Einfaches Schwarz-Weiß-Gebäck
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Mehl, Zucker, Salz, Ei und Butter in den Mixbehälter geben 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Die Hälfte des Teiges entnehmen. Kakaopulver in den Mixbehälter geben und weitere 15 Sek. | Stufe 5 verkneten. Beide Teige zu einem Riegel formen, jeweils in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen.
- 2Den Backofen auf 180 °C Umluft…
Nährwerte
(Pro Stück)
29
1 g
4 g
1 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 100
- 300 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Arbeiten
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken