Klassische Schwarz-Weiß-Schnecken
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei und Salz in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. Eine Hälfte vom Teig abnehmen. Kakao und Milch in den Mixbehälter zugeben und weitere 10 Sek. | Stufe 4 vermengen.
- 2Beide Teige auf einer leicht bemehlten…
Nährwerte
(Pro Stück)
60
1 g
8 g
3 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 50
- 250 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g kalte Butter, in Stücken
- Außerdem
- 100 g Zucker
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken