Schnelle Sonntagsbrötchen
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl, Joghurt Backpulver, Öl sowie Salz in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten.
- 2Den Teig auf eine leicht bemehlte…
Tipp
Schön knusprig: Stell eine Auflaufform mit Wasser in den Backofen, der dadurch entstehende Wasserdampf lässt die Brötchen von außen knusprig werden, von innen bleiben sie aber noch luftig und weich.
Nährwerte
(Pro Stück)
280
6 g
33 g
14 g
Vegetarisch
Zutaten
- Brötchen 8
- 350 g Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Sahnejoghurt
- 2 TL Backpu…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken