Sous-vide-Filet mit Herzoginkartoffeln
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kartoffeln und Milch in den Mixtopf geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, 25 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C ohne Messbecher kochen. 30 g Butter und Ei zugeben, 40 Sek. | Stufe 3 mixen. Masse umfüllen. Mixtopf spülen. Abgekühlte Masse in einen Spritzbeutel füllen, Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
- 2Filets mit Öl bestreichen, von beiden…
Nährwerte
(Pro Portion)
821
58 g
52 g
43 g
Zutaten
- Personen 2
- 400 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 150 g Milch
- 2 TL Salz
- Noch 12 weitere Zutaten...
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