Sous-vide-Filet mit Herzoginkartoffeln

Sous-vide-Filet mit HerzoginkartoffelnFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln und Milch in den Mixtopf geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, 25 Min. | Linkslauf | ­Stufe 1 | 100 °C ohne Messbecher kochen. 30 g Butter und Ei zugeben, 40 Sek. | ­Stufe 3 mixen. Masse umfüllen. Mixtopf spülen. ­Abgekühlte Masse in einen Spritzbeutel füllen, Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
  • 2
    Filets mit Öl bestreichen, von beiden…
Nährwerte
(Pro Portion)
821
Kalorien
58 g
Eiweiß
52 g
KH
43 g
Fett
Zutaten
  • Personen 2
  • 400 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 150 g Milch
  • 2 TL Salz
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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