Basisrezept für Spätzle
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Weizenmehl, Eier, Wasser und Salz in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigmodus vermengen. Der Teig sollte Blasen werfen und zäh vom Spatel fließen, ohne zu reißen.
- 2In einem großen Topf reichlich…
Tipp
Wenn die Spätzle nach dem Kochen kurz in kaltem Wasser abgeschreckt werden, behalten sie ihre Form. Anschließend können sie in einer Pfanne mit etwas Butter wieder erwärmt werden.
Nährwerte
(Pro Portion )
447
15 g
75 g
9 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 3 Eier
- Ausserdem
- 200 g kaltes…
- Noch 3 weitere Zutaten...
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