Spargel mit Räucherlachs und Honig-Senf-Hollandaise
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Kocheinsatz einhängen und Kartoffeln einwiegen. Wasser und 1 TL Salz in den Mixbehälter geben. Den Rühraufsatz in den Dampfgaraufsatz legen und den Spargel darauf verteilen. Butter in Flocken auf den Spargel geben und mit 2 Prisen Salz, 1 Prise Pfeffer und Zucker würzen und die Zitronenscheiben darauflegen. Dampfgaraufsatz aufsetzen und alles 23 Min. | Dampfgaren garen.
- 2Den Dampfgaraufsatz abnehmen,…
Tipp
Legt bei diesem Rezept den Rühraufsatz in den Varoma®, ehe ihr die Spargelstangen hineingebt. Er sorgt dafür, dass der Spargel nicht alle Dampfschlitze verdeckt, sondern einige frei bleiben, sodass die Stangen gleichmäßig garen.
Nährwerte
(Pro Portion)
793
35 g
49 g
52 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- Für das Gemüse und den Lachs
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 1000 g Wasser
- Für die Soße
- Salz
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken