Low-Carb-Spitzkohl mit Speck und Petersilie

Spitzkohl mit SpeckFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Petersilie in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Spitzkohl zugeben und mithilfe des Spatels 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Öl und Pancetta zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Essig, Wasser, Gewürzpaste, Kümmel, ½…
Nährwerte
(Pro Portion)
160
Kalorien
10 g
Eiweiß
12 g
KH
9 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 2 Stielen Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken