Low-Carb-Spitzkohl mit Speck und Petersilie
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Petersilie in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Spitzkohl zugeben und mithilfe des Spatels 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Öl und Pancetta zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten andünsten.
- 2Essig, Wasser, Gewürzpaste, Kümmel, ½…
Nährwerte
(Pro Portion)
160
10 g
12 g
9 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 2 Stielen Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken