Sommerliche Spitzkohlsuppe mit Hackbällchen

Sommerliche SpitzkohlsuppeFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Gouda in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben, 30 Sek. | Teigmodus vermischen und umfüllen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Den Dampfgaraufsatz leicht einfetten…
Nährwerte
(Pro Portion)
548
Kalorien
33 g
Eiweiß
16 g
KH
36 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 350 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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