Kalte Tomatensuppe mit Meerrettichschaum
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Den Meerrettich fein reiben und in den Mixbehälter geben. Milch, 3 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben und 5 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen, umfüllen und etwas ziehen lassen.
- 2Zwiebel und Knoblauch in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
142
5 g
12 g
8 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 4 Stielen Petersilie
- etwa 20 g Meerrettich
- 200 g Milch …
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken