Cremige Stracciatella-Kirsch-Torte
Foto: Bosch/Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen. Für den Teig Eier, Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl, Stärke, Kakao sowie Backpulver zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 unterheben. In die Springform geben und 35–40 Min. backen. Mixtopf spülen.
- 2Für die Füllung den Rühraufsatz…
Nährwerte
(Pro Stück)
301
4 g
30 g
19 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 4 Eier
- 80 g Wasser
- Für die Füllung
- Außerdem
- 135 g Zucker
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken