Cremige Stracciatella-Kirsch-Torte

Die beste Stracciatella-Kirsch-TorteFoto: Bosch/Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen. Für den Teig Eier, Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl, Stärke, Kakao sowie Backpulver zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 unterheben. In die Springform geben und 35–40 Min. backen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Für die Füllung den Rühraufsatz…
Nährwerte
(Pro Stück)
301
Kalorien
4 g
Eiweiß
30 g
KH
19 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 4 Eier
  • 80 g Wasser
  • Für die Füllung
  • Außerdem
  • 135 g Zucker
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken