Süßes Eiweißbrot

Süßes EiweißbrotFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mandeln im Mixbehälter 15 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen und den Mixbehälter säubern. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße mit Salz in den fettfreien Mixbehälter geben und auf Stufe 4 ohne Zeiteinstellung unter Sichtkontakt steif schlagen. Dabei den Zucker langsam durch die Deckelöffnung zugeben. Den Rühreinsatz entnehmen und den Eischnee umfüllen.
  • 2
    3 Eigelb mit Sojamilch im Mixbehälter 2…
Tipp

Geschrotete Leinsamen kannst du einfach selber herzustellen, indem du sie für 20 Sek. | Stufe 8 im Mixbehälter zerkleinerst.

Nährwerte
(Pro Scheibe)
224
Kalorien
13 g
Eiweiß
10 g
KH
16 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Laib (à 10 scheiben) 1
  • 180 g geschälte Mandeln
  • 5 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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