Süßes Eiweißbrot
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Mandeln im Mixbehälter 15 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen und den Mixbehälter säubern. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße mit Salz in den fettfreien Mixbehälter geben und auf Stufe 4 ohne Zeiteinstellung unter Sichtkontakt steif schlagen. Dabei den Zucker langsam durch die Deckelöffnung zugeben. Den Rühreinsatz entnehmen und den Eischnee umfüllen.
- 23 Eigelb mit Sojamilch im Mixbehälter 2…
Tipp
Geschrotete Leinsamen kannst du einfach selber herzustellen, indem du sie für 20 Sek. | Stufe 8 im Mixbehälter zerkleinerst.
Nährwerte
(Pro Scheibe)
224
13 g
10 g
16 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Laib (à 10 scheiben) 1
- 180 g geschälte Mandeln
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- Noch 8 weitere Zutaten...
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