Tagliatelle mit deftigem Hackbällchenragout und Waldpilzen
Foto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Kräuter in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen zufügen und 50 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Wacholderbeeren, Senf Ei, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 40 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen und beiseitestellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Die Nudeln in reichlich kochendem…
Tipp
Für die Hackbällchen haben wir Wildhackfleisch verwendet. Du kannst aber selbstverständlich auch gemischtes oder Rinderhackfleisch verwenden. Die Fleischbällchen kannst du übrigens auch im Backofen garen, anstatt sie zu braten. Leg sie dafür auf ein Backblech mit Backpapier und gib sie für ca. 15 Minuten in den 200 °C heißen Backofen. In den letzten 5 Minuten die Grillfunktion für intensive Röstaromen einschalten.
Nährwerte
(Pro Portion)
870
47 g
99 g
32 g
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 2 Stielen Petersilie
- Nadeln von 2 Stielen Rosmarin
- 750 g gemisc…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken