Schnelle Thunfisch-Baguettes
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Edamer in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2Zwiebeln, Knoblauch sowie Paprika im…
Tipp
Aufback-Baguettes ade! Diese selbstgemachten Baguettes mit saftigem Thunfisch und würziger Schmandcreme sind in nur 15 Min. zubereitet und überholen die gekauften TK-Produkte um Längen!
Nährwerte
(Pro Portion)
806
63 g
29 g
50 g
Zutaten
- Personen 4
- 250 g Edamer, in Stücken
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knobla…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken