Thunfisch-Eier-Wraps

Thunfisch-Eier-WrapsFoto: Gettyimages.de/jackmalipan
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Kochendes Wasser in den Mixtopf geben, Kocheinsatz einhängen, Eier hineingeben und 15 Min. | Stufe 1 | 120°C kochen. Kocheinsatz mit Hilfe des Spatels herausnehmen und Eier unter kaltem Wasser abschrecken. Mixtopf leeren und spülen.
  • 2
    Hälfte des Thunfischs mit Frischkäse…
Nährwerte
(Pro Portion)
340
Kalorien
26 g
Eiweiß
23 g
KH
12 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 500 g kochendes Wasser
  • 4 Eier
  • 130 g Thunfi…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken