Toffitella

ToffitellaFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Toffifee mit Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten zugeben und 6 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen. In sterile Gläser umfüllen und bis zum Servieren bei Raumtemperatur lagern.
  • 2
Tipp

Der Aufstrich hält bis zu zwei Wochen.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
78
Kalorien
1 g
Eiweiß
2 g
KH
6 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 300
  • 125 g Toffifee
  • 50 g Vollmilchschokolade, in Stücken
  • 50 g Butter
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken