Tofu-Scramble mit Avocado

Tofu-Scramble mit AvocadoFoto: © StockFood / Immediate Media / Olive
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Tofu in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zucchini, Zwiebel, Knoblauch sowie Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Olivenöl zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten. Tofu mit Gewürzen zugeben und weitere 8 Min. | Anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit den Spinat durch die Deckelöffnung zugeben.
  • 2
    Das restliche Olivenöl in einer Pfanne…
Tipp

Wenn du Koriander nicht magst, kannst du ihn natürlich einfach weglassen oder durch Petersilie ersetzen. 

Nährwerte
(Pro Portion )
278
Kalorien
19 g
Eiweiß
10 g
KH
18 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Heute gibt's Rührei heute Tofu-Scrumble, dazu eine Scheibe Eiweißbrot und Avocado und der Tag kann gar nicht schlecht laufen. Mit Tofu, der im Mixer kleingemixt wird, kannst du wunderbar eine pflanzliche Variante zu Rührei zaubern. 

Rezept für Tofu-Scramble im Monsieur Cuisine

Auf der Suche nach dem passenden Brot dazu findest du hier unser bestes Low-Carb-Brot mit Nüssen

Zutaten
  • Personen 4
  • 450 g Räuchertofu, in Stücken
  • 1 Zucchini, in Stücken
  • 1 Zwiebel
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken