Tofu-Scramble mit Avocado
Foto: © StockFood / Immediate Media / Olive
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Tofu in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zucchini, Zwiebel, Knoblauch sowie Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Olivenöl zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten. Tofu mit Gewürzen zugeben und weitere 8 Min. | Anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit den Spinat durch die Deckelöffnung zugeben.
- 2Das restliche Olivenöl in einer Pfanne…
Tipp
Wenn du Koriander nicht magst, kannst du ihn natürlich einfach weglassen oder durch Petersilie ersetzen.
Nährwerte
(Pro Portion )
278
19 g
10 g
18 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Heute gibt's Rührei heute Tofu-Scrumble, dazu eine Scheibe Eiweißbrot und Avocado und der Tag kann gar nicht schlecht laufen. Mit Tofu, der im Mixer kleingemixt wird, kannst du wunderbar eine pflanzliche Variante zu Rührei zaubern.
Rezept für Tofu-Scramble im Monsieur Cuisine
Auf der Suche nach dem passenden Brot dazu findest du hier unser bestes Low-Carb-Brot mit Nüssen.
Zutaten
- Personen 4
- 450 g Räuchertofu, in Stücken
- 1 Zucchini, in Stücken
- 1 Zwiebel
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken