Vegetarische Tomate-Mozzarella-Frittata

Tomate-Mozzarella-FrittataFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit etwas Öl fetten. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und 4 Min. | Anbraten andünsten. Den Mixtopf auf 60 °C abkühlen lassen.
  • 2
    Eier, Milch, Mehl, Backpulver,…
Tipp

Die Tomate-Mozzarella-Frittata kannst du ganz einfach in eine bunte Gemüse-Frittata umwandeln und so zum Beispiel deine Gemüsereste zu einem leckeren Mittag- oder Abendessen verarbeiten.

Nährwerte
(Pro Portion)
515
Kalorien
32 g
Eiweiß
22 g
KH
33 g
Fett
Vegetarisch

Fluffig gebackene Eier vom Blech, gefüllt mit fruchtigen Kirschtomaten und cremigen Mozzarellakugeln – dieses Frittata-Rezept für den Monsieur Cuisine überzeugt auf ganzer Geschmackslinie. Mit einer Vorbereitungszeit von weniger als 10 Minuten ist die Frittata Tomate-Mozzarella das perfekte Gericht für jeden Tag. Mixen, backen, schmecken!

Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knobla…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken