Vegetarische Tomate-Mozzarella-Frittata
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit etwas Öl fetten. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und 4 Min. | Anbraten andünsten. Den Mixtopf auf 60 °C abkühlen lassen.
- 2Eier, Milch, Mehl, Backpulver,…
Tipp
Die Tomate-Mozzarella-Frittata kannst du ganz einfach in eine bunte Gemüse-Frittata umwandeln und so zum Beispiel deine Gemüsereste zu einem leckeren Mittag- oder Abendessen verarbeiten.
Nährwerte
(Pro Portion)
515
32 g
22 g
33 g
Vegetarisch
Fluffig gebackene Eier vom Blech, gefüllt mit fruchtigen Kirschtomaten und cremigen Mozzarellakugeln – dieses Frittata-Rezept für den Monsieur Cuisine überzeugt auf ganzer Geschmackslinie. Mit einer Vorbereitungszeit von weniger als 10 Minuten ist die Frittata Tomate-Mozzarella das perfekte Gericht für jeden Tag. Mixen, backen, schmecken!
Zutaten
- Personen 4
- 20 g natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knobla…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken