Einfacher Tomate-Mozzarella-Risonisalat
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben und 12 Min. | Stufe 1 | 100 °C erhitzen. Risoni in den Mixtopf geben und nach Packungsanweisung | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C garen. Risoni durch den Kocheinsatz abgießen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Olivenöl zugeben und vermengen.
- 2Zwiebel, Knoblauch und Basilikum in den…
Tipp
Statt mit Mozzarella und Kirschtomaten, schmeckt der Salat auch prima im Greek-Style mit Gurke, Feta und Oliven.
Nährwerte
(Pro Portion)
496
20 g
52 g
24 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1500 g Wasser
- 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
- 250 g Risoni…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken