Weihnachtliche Tonka-Bäumchen
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Mandeln in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 8 mahlen und umfüllen. Die Schokolade in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und mit der Butter 5 Min. | Stufe 2 | 60 °C schmelzen. Zucker, Mehl, Backpulver und Mandeln zur Schoko-Butter geben und 20 Sek.|Stufe 5 verkneten. Den Teig in Folie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Den Backofen auf 160 °C Umluft…
Nährwerte
(Pro Stück)
193
3 g
19 g
12 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 30
- Für den Teig
- 100 g Mandeln
- 200 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- Für die Creme
- 170 g Butter
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken