Zimtsterne mit Marzipan
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
13 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
250 g Zucker in den Mixbehälter geben, 50 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.Haselnüsse und Mandeln nacheinander in den Mixbehälter geben und jeweils 15 Sek. | Stufe 8 mahlen und umfüllen. 2 Eiweiße verquirlen. Das Marzipan in den Mixbehälter geben und mit etwa 1/3 vom Eiweiß, 150 g Puderzucker 50 g Zucker, Zimt und 1 Prise Salz 30 Sek.|Stufe 5 vermengen. Übriges Eiweiß, Haselnüsse und Mandeln dazugeben und 30 Sek.|Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Std. kalt stellen.
- 2Anschließend den Teig zwischen zwei…
Nährwerte
(Pro Stück)
59
1 g
7 g
3 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 50
- 350 g Zucker
- 100 g Haselnüsse
- Außerdem
- 100 g Mandeln
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken