Umami-Paste mit Steinpilzen
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Walnüsse, Knoblauch, Parmesan, Steinpilze sowie Salz in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2Die restlichen Zutaten zugeben, 20 Sek…
Tipp
Die Umami-Würzpaste eignet sich gut zum Würzen von Soßen, Suppen und Eintöpfen. Die perfekte Dosierung: 1 TL auf 500 g Flüssigkeit.
Nährwerte
(Pro Portion ( 1 TL))
14
0 g
1 g
1 g
Laktosefrei
Zutaten
- Gläser à 200 ml 2
- 50 g Walnüsse
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmes…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken