Vanille-Brezeln mit Zuckerkruste
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
3 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Mandeln in den Mixbehälter geben 10 Sek.|Stufe 8 mahlen und umfüllen. Das Vanillemark mit Zucker und Butter in den Mixbehälter geben 2 Min.| Stufe 4 schaumig aufschlagen. Das Eigelb mit Mehl, Mandeln, 1 Prise Salz und Zimt zugeben und 30 Sek.|Stufe 5 vermengen. In Folie wickeln und 2 Std. kalt stellen.
- 2Ein Backblech mit Backpapier belegen…
Nährwerte
(Pro Stück)
85
1 g
8 g
5 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 30
- 50 g Mandeln
- Mark von 1 Vanilleschote
- 80 g Zucker
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken