Vanille-Oats mit Erdbeersoße
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
8 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
400 g Erdbeeren in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 200 g Skyr, Milch, Haferflocken, Mandelmus Vanillemark, Leinsamen sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. Auf die Gläser verteilen und 5 Min. quellen lassen.
- 2Restlichen Skyr mit Honig glatt rühren…
Tipp
Die Vanille-Oats bleiben im Kühlschrank gelagert etwa 1–2 Tage frisch.
Nährwerte
(Pro Glas)
641
40 g
85 g
17 g
Vegetarisch
Diese cremigen Vanille-Overnight-Oats aus dem Monsieur Cuisine versüßen jeden Morgen: gesunde Haferflocken, mit leichtem Sky und süßer Erdbeersoße. Frühstück einfach vorbereitet in nur 15 Minuten!
Zutaten
- Gläser à 400 ml 4
- 500 g Erdbeeren
- 800 g Skyr
- 500 g Milch
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken