Vanille-Oats mit Erdbeersoße

Vanille-Oats mit ErdbeersoßeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 8 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    400 g Erdbeeren in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 200 g Skyr, Milch, Haferflocken, Mandelmus Vanillemark, Leinsamen sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. Auf die Gläser verteilen und 5 Min. quellen lassen.
  • 2
    Restlichen Skyr mit Honig glatt rühren…
Tipp

Die Vanille-Oats bleiben im Kühlschrank gelagert etwa 1–2 Tage frisch.

Nährwerte
(Pro Glas)
641
Kalorien
40 g
Eiweiß
85 g
KH
17 g
Fett
Vegetarisch

Diese cremigen Vanille-Overnight-Oats aus dem Monsieur Cuisine versüßen jeden Morgen: gesunde Haferflocken, mit leichtem Sky und süßer Erdbeersoße. Frühstück einfach vorbereitet in nur 15 Minuten!

Zutaten
  • Gläser à 400 ml 4
  • 500 g Erdbeeren
  • 800 g Skyr
  • 500 g Milch
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken