Pudding Oats

Pudding OatsFoto: Maren Eicks
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Haferflocken, 800 g Milch und Zucker in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 12 Min. | Stufe 1 | 100 °C kochen. Puddingpulver mit 100 g Milch glatt rühren, durch die Deckelöffnung geben und 30 Sek. | Stufe 3 |100 °C unterrühren.

  • 2
    Die fertigen Pudding Oats auf Schüsseln…
Nährwerte
(Pro Portion)
414
Kalorien
15 g
Eiweiß
50 g
KH
18 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Portionen 4
  • 100 g Haferflocken
  • 900 g Milch
  • 15 g Zucker
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken