Veganer Erdbeerkuchen

Veganer ErdbeerkuchenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform am Boden mit Backpapier auslegen und Rand einfetten. 120 g Margarine, 100 g Zucker sowie 2 Päckchen Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. 300 g Mehl, 3 TL Backpulver, 15 g Stärke, 1 Prise Salz und 150 g Mandelmilch zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  • 2
    Teig in die Springform geben und im…
Nährwerte
(Pro 100 g)
213
Kalorien
3 g
Eiweiß
31 g
KH
9 g
Fett
Vegan
Zutaten
  • Stücke 12
  • 200 g Margarine
  • 220 g Zucker
  • Außerdem
  • 3 Päckchen Vanill…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken