Vegetarische Kohlrouladen mit Schmandkartoffeln
Foto: © StockFood / Timmann, Claudia
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Rouladen Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen. Mit heißem Wasser übergießen, 1 Prise Salz zugeben und ca. 10 Min. quellen lassen. Das restliche Wasser abgießen.
- 2In der Zwischenzeit das untere Drittel…
Nährwerte
(Pro Portion)
486
11 g
58 g
24 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Für die Rouladen
- 100 g Bulgur
- 200 g kochendes Wasser
- Für den Kartoffelschmand
- Außerdem
- Salz
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken