Vegetarische Kohlrouladen mit Schmandkartoffeln

Vegetarische Kohlrouladen mit SchmandkartoffelnFoto: © StockFood / Timmann, Claudia
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Rouladen Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen. Mit heißem Wasser übergießen, 1 Prise Salz zugeben und ca. 10 Min. quellen lassen. Das restliche Wasser abgießen.
  • 2
    In der Zwischenzeit das untere Drittel…
Nährwerte
(Pro Portion)
486
Kalorien
11 g
Eiweiß
58 g
KH
24 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Rouladen
  • 100 g Bulgur
  • 200 g kochendes Wasser
  • Für den Kartoffelschmand
  • Außerdem
  • Salz
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken