Waffelkuchen mit Schmand
Foto: Maren Eicks
Zeit gesamt
4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Waffeln alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 zu einem glatten Teig vermengen. Waffeleisen vorheizen, fetten und den Teig portionsweise darin ausbacken. Die Waffeln auskühlen lassen. Mixtopf spülen.
- 28 Waffeln dicht nebeneinander auf eine…
Nährwerte
(Pro Stück)
587
10 g
53 g
38 g
Vegetarisch
Unser Waffelkuchen vom Blech vereint softe Waffeln, eine Creme aus Quark und Sahne und dazu fruchtige Kirschgrütze. . Dank Monsieur Cuisine ist die Zubereitung ganz einfach und der Backofen bleibt kalt. Hier das Rezept, schnell ran an die Zutaten.
Zutaten
- Stück 16
- Für die Waffeln
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 350 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten
- Für die Füllung
- Außerdem
- 300 g Zucker
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken