Waffelkuchen mit Schmand

WaffelkuchenFoto: Maren Eicks
Zeit gesamt 4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Waffeln alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 zu einem glatten Teig vermengen. Waffeleisen vorheizen, fetten und den Teig portionsweise darin ausbacken. Die Waffeln auskühlen lassen. Mixtopf spülen.
  • 2
    8 Waffeln dicht nebeneinander auf eine…
Nährwerte
(Pro Stück)
587
Kalorien
10 g
Eiweiß
53 g
KH
38 g
Fett
Vegetarisch

Unser Waffelkuchen vom Blech vereint softe Waffeln, eine Creme aus Quark und Sahne und dazu fruchtige Kirschgrütze. . Dank Monsieur Cuisine ist die Zubereitung ganz einfach und der Backofen bleibt kalt. Hier das Rezept, schnell ran an die Zutaten.

Zutaten
  • Stück 16
  • Für die Waffeln
  • 400 g Weizenmehl Type 405
  • 350 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten
  • Für die Füllung
  • Außerdem
  • 300 g Zucker
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken