Zitronenmuffins aus dem Dampfgaraufsatz
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Erythrit in den Mixbehälter geben und 1 Min. 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Den Puderzucker umfüllen und beiseitestellen.
- 2Eier, Agavendicksaft sowie die Hälfte…
Nährwerte
(Pro Stück)
169
6 g
27 g
4 g
Vegetarisch
Diese fruchtigen Zitronenmuffins aus dem Dampfgaraufsatz sind dank Joghurt im Teig besonders saftig. Was steht sonst noch im Rezept? Neben Haferflocken und Dinkelmehl dürfen Agavendicksaft und – natürlich! – Zitrone nicht fehlen. Backen, reinbeißen und genießen!
Zutaten
- Stück 12
- 60 g Erythrit
- 3 Eier
- 120 g Agaven…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken