Einfacher Dattelpudding aus dem Dampfgaraufsatz

Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
- 1 Für die Karamellsoße 150 g Muscovado-Zucker mit 100 g Butter, Crème double, evtl. Bourbon, 1 TL Vanillepaste und Salz in den Mixbehälter geben und 7 Min. | Stufe 3 |80 °C vermengen. Umfüllen und warmhalten.
- 2250 g Wasser in den Mixbehälter geben…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Portionen 8
- 210 g heller Muscovado-Zucker
- 160 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten der Formen
- 250 g Crème …
- Noch 9 weitere Zutaten...
Nährwerte
(Pro Portion) 514
5 g
60 g
28 g
Vegetarisch
Das könnte dir auch schmecken