Gedämpfte Mini-Faltenbrote mit Zimt
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Milch, Hefe sowie Zucker in den Mixbehälter geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °Cerwärmen. 50 g Butter, Mehl sowie 1 Prise Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und 45 Min. ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Den braunen Zucker mit Zimt in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
389
8 g
52 g
17 g
Vegetarisch
Mini-Zupfbrot, Mini-Berliner, Mini-Gugelhupfe ... – die kleine Version süßer Gebäcke sorgt stets für entzückte Gesichter. Das gilt auch für diese Mini-Faltenbrote mit Zimt. Folge den Zubereitungsschritten dieses einfachen Rezepts für den Monsieur Cuisine und komm in den Genuss der süßesten Mini-Faltenbrote. Yummy!
Zutaten
- Stück 7
- 200 g Milch
- 20 g frische Hefe
- Außerdem
- 35 g Zucker
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken