Gefüllte Zucchini mit Couscous und Feta
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Couscous in eine große Schüssel einwiegen und beiseitestellen.
- 2Zwiebel, Knoblauch und…
Tipp
Statt Couscous kannst du zum Befüllen auch Bulgur oder Quinoa verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
490
22 g
54 g
22 g
Laktosefrei
Probier doch mal dieses kalorienarme All-in-One-Rezept für deinen Monsieur Cuisine: Couscous ergibt zusammen mit Petersilie, Kirschtomaten und Feta eine würzige Füllung für Zucchinihälften, die im Dampfgaraufsatz 25 Minuten gedämpft und anschließend mit Tomatensoße serviert werden. Lecker!
Zutaten
- Personen 4
- 20 g Petersilienblättchen
- 210 g Couscous
- 1 Zwiebel
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken